怀孕29周b超羊水偏少会怎么样呢?什么办法可以让羊水多起来吗?羊水少会导致早产吗?

其他答案
怀孕期间羊水偏少会导致胎儿缺氧的,还有可能会导致小孩早产的,多喝水羊水会增加的。
你好,一般来说怀孕这29周b超,羊水偏少的话这样情况,建议你多喝点豆浆,浏览效果比较好
你好,怀孕29周显示羊水偏少的话要多喝点水,尽量的,多喝水来增加羊水。
你好,羊水过少会影响到宝宝的正常发育的最好每天多喝豆浆,多喝汤水之类的,补羊水
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的了,多喝点水