怀孕什么时候开始补钙比较合适呢?怀孕的时候补钙吃哪个品牌的钙片比较好呢?

其他答案
一般建议4个月左右吧,这样宝宝也比较容易接受可以选择去多了解一下。
从你怀孕那个阶段开始的话就是能够喝点牛奶,外面晒着太阳的话也算是可以的。
你好怀孕4个月以后补充钙片是比较合适的吧,当时我吃的就是朗迪品牌的碳酸钙d3。
你可以在孕中期的时候适当补补钙,喝点复方锌铁钙口服溶液
你好,怀孕的时候可以吃钙尔奇或者迪巧的钙片,这些都是比较合适的。