早孕试纸 月经推迟3天能测出怀孕吗?一般月经推迟几天用测纸测试好呢?

其他答案
3天不一定可以测得出来最好再,5天往后吧,有的人在10天以后才可以做出来。
这个有些如果反应大的,一般都可以测出来的!你可以拿早孕纸验一下看看的呀!
你好早孕试纸一旦检测出怀孕就说你95%是怀孕了。一般月经推迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸检测出来。
一般来说,月经推迟一周都正常的,你可以在月经推迟十天左右测一下
如果现在月经已经推迟3天了,这个时候是可以测出来是否怀孕了,建议还是尽早测一下吧
月经推迟3天使用早孕试纸应该是能够测试出来的,可以用早上的晨尿进行检测。
你好一般情况下月经推迟5天左右都可以用早早孕试纸测出是否怀孕? 早早孕测试的时候最好使用晨尿