宝宝长牙早好还是晚点好

其他答案
每个宝宝的发育情况不一样,长牙也是有早有晚的,不可以一概而论的,只要在正常范围内就可以啦
九个月长牙的宝宝就是正常的太早也不好太晚也不好
个人情况而定吧
这个没什么的
没有早晚好不好的说法
没有早晚好不好的说法,每个宝宝发育情况不一样,在正常范围内发育就好啊
早说名没有缺钙
这个没什么好不好,各个宝宝的身体素质不一样,所以不必担心早晚问题,6~10个月出牙都算正常
迪巧不错的
每个宝宝的身体体质不同,所以出牙有早有晚都是正常的现象
个人情况而定吧
没有早晚好不好的说法,每个宝宝发育情况不一样,在正常范围内发育就好啊
这个没关系吧
只要在标准时间内的都好的
你好,宝宝长牙有的早有的晚,每个宝宝体质不同出牙时间也不相同。没有好坏之分,
你好,宝宝长牙一般早的在四个月,晚的在一周岁的时候,这个期间长就算是正常的。
这个宝宝长牙要看他的个人体质吧,我家宝宝那个时候是7个月的时候开始出牙的。
宝妈这个咋长牙早晚没有存在好不好的问题啊,宝宝该什么时候长大就什么时候走?
你好过早或者过晚都不太好的。过早可能考虑钙过多了,性早熟啊,过晚的话说明缺钙了。
你好,一般来说宝宝长牙晚一些比较好一些,所以说这个不需要过于担心的
一般宝宝正常的话是六个月开始长牙,太早了也不好,太晚了就表示小孩子缺钙