我的宝宝抵抗力不好,妈 咪 爱 护系列奶粉宝宝吃了能增加抵抗力吗?

补充描述:我的宝宝这么小就感冒了,医生给我推荐了妈咪爱护系列奶粉,这款奶粉能够增强宝宝的抵抗力吗?

其他答案
吃这款奶粉确实对宝宝的抵抗力有一定的增加,Ofmom妈 咪 爱  护系列独有的Natura-defense天然抵抗力构建系统,帮助宝宝构建第2道,第3道免疫防线 帮助宝宝构建第2道防线。Natura-defense天然抵抗力构建系统特含乳铁蛋白,能够破坏细菌细胞膜,从而具有抑菌、杀菌的作用。吃这款奶粉的宝宝,能够提高免疫力,抵抗力。
你好,宝宝抵抗力不好的话,平时也可以给他吃点鱼肝油也是可以提高抵抗力的
你好,一般来说宝宝抵抗力不好的话,这个奶粉是可以给孩子喝的,没有问题的