儿童缺锌的症状有哪些表现的呢?请问哪些食物含锌量比较高,适合儿童缺锌吃的呢?

其他答案
宝宝缺锌最常见的表现就是厌食,还有挑食偏食的情况出现,可以适当的吃点海产品来补锌
儿童缺锌会导致食欲下降,偏食挑食,这个时候你应该给他买点补锌颗粒回来补充,多吃一些开胃的食物。
缺锌的话宝宝吃饭不会特别香吧,然后我给我家宝宝吃的是童年时光的钙镁锌哦,我然后,这个3种微量元素都有了
儿童缺钙的话,会出现头发比较黄,个子比较矮,容易出汗,这种情况
你好宝宝缺锌最主要的还是胃口不佳。大多数的海鲜特别是海参牡蛎中的锌元素比较高。你给宝宝吃,童年时光钙镁锌。