孕8周hcg 大于20万请问会正常的吗?怀孕8周hcg值大于多少左右是正常的呢?

其他答案
你好这种情况是属于正常的,如果这个偏低的话就比较容易流产,宝妈这个是属于正常的
这个h c g值也太大了吧,一般情况也就几千,或者是几万,很少有20万的,建议还是把报告单给医生看一下
你好,怀孕八周,大约20万的话,建议你直接问一下医生比较安全一些
你好人绒毛膜促性腺激素大于28是属于正常现象,一般过了八周以后这个数据会慢慢的回落的。大多数的人都是十几万到二十几万。
这个应该是不太正常的,可能胎儿会有流产的征兆,所以要服用保胎的药物治疗。