几个月给宝宝添加辅食比较合适呢?宝宝的辅食要怎么添加比较好呢?

其他答案
非纯母乳喂养的宝宝可以四个月左右添加辅食,纯母乳喂养的宝宝可以稍微晚一点,六个月以后添加辅食
你好宝宝6个月的时候给宝宝添加辅食是最合适的时间段了,不过宝宝4个月以后可以给宝宝吃一两口,让他适应辅食。
老妈一般宝宝的辅食的话是从4到6个月开始添加的,一般刚开始添加的话肯定鸡蛋黄。
一般的宝宝在4个月的时候开始添加辅食的可以吃点米粉米糊米汤都可以的
大概是在宝宝,4个多月的时候给她添加辅食,这个是能够增加宝宝的营养和锻炼他的咀嚼能力的。