防辐射服穿到几个月比较好的呢? 请问什么品牌的防辐射服效果好的呢?

其他答案
你好,如果经常接触辐射物的话是需要穿到临产的,平时远离辐射物,多吃有营养的食物
其实日常生活中的电器辐射并不是很大,所以就算不穿防辐射服也没有多大的影响。
楼主因为本人在怀孕期间没有厂服不舒服,我的话传到英,七八个月,具体什么牌子的话不太清楚。
你好防辐射服最主要的怀孕前3个月特别的重要。最好还是在整个怀孕期间都要穿哦。
你好,一般来说防辐射服的话直接从刚开始怀孕就穿到九个月左右就可以了,这个不需要担心的
然而防辐射的衣服可以选择去大型的母婴店购买质量好一点的。这个应该还是有一定的效果的。