怀孕吃哪种叶酸和钙片比较好的呢?请问哪些食物含钙和叶酸适合孕妇吃呢?

其他答案
你好需要补充叶酸的话最好是吃点叶酸片的奶制品,和豆制品这种的涵盖都是比较多的。
你好,我觉得斯利安品牌的叶酸片,朗迪的品牌的,钙片都比较不错的。当时我吃的就是这两个品牌的。叶酸较多的也就是胡萝卜西兰花,钙含量较多的牛奶骨头排骨的。
楼主在怀孕初期的话当然是要吃叶酸啦,叶酸是预防胎儿的畸形,钙片的话可以在孕中期开始吃。你可以喝一些孕妇奶粉呢!