宝宝哭闹不睡觉,宝宝6个月,最近老是哭闹不睡觉,有什么解决的办法吗?

其他答案
你好宝宝6个月,睡觉的时候哭闹,这个有可能是宝宝不困的原因。
宝宝哭闹的话,肯定是有原因的,首先考虑可能是宝宝饿了,要给宝宝喝奶粉
宝宝哭闹不睡觉,出现这种情况应该是身体不舒服,你可以带孩子去医院看一下比较好。
6个月的宝宝,哭闹不睡觉这种情况都属于不正常,最好给宝宝测个体温看看有没有发烧?或者顺时针揉揉肚子。