顺产侧切伤口要痛多久?我刚生完,是顺产侧切,伤口已经痛了一个月了,正常吗?

其他答案
顺产的伤口应该在20天左右会好的,超过一个月还没好,产后42天你可以去复查一下了。
侧切伤口一般一个礼拜就会有所好转一个月就已经完全恢复如果,现在伤口已经,痛了一个月就就属于感染最好到医院让医生看看开点中药,每天也要用盐开水洗洗都会有帮助。
如果一个月了还在痛,说明伤口恢复不是很好,你应该去医院看一下。平时要注意做好下身的清洁工作,预防伤口感染。
你好,当时我顺产侧切的伤口疼了大概,一两个星期左右吧!回家以后要用医院配来的消毒水每天清洗伤口的。
宝妈一般顺产的侧切伤口的哇,最多的话半个月了,如果你要是疼了一个月的话,那你是不是对疼痛比较敏感呀!
刚生完宝宝一个月,伤口还疼的话,这个不正常,去医院看一下有没有感染
你好,侧切的伤口,一直有痛的情况可能是发炎了,所以还是要去,医院检查服用消炎的药物来治疗。