感冒总是流鼻涕怎么办?宝宝一周半,冬春季季节交替,这些天感冒流鼻涕怎么办?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕,联系了一顿给宝宝喝点温开水的,也可以给宝宝熬点葱白水喝试试的
你好出现感冒的话建议你还是吃小儿氨酚黄那敏颗粒或者给宝宝吃小葵花,小儿热肺咳喘口服液吧!
你好,宝宝一周岁半感冒总是流鼻涕的话,建议你用生姜加红糖煮着给小宝宝喝
出现这样的情况,你让孩子多喝点热水,最好还是不要吃药