这几天晚上睡觉腿老抽筋,孕晚期,这几天晚上睡觉腿老是突然会抽筋,是缺钙吗?

其他答案
这几天晚上睡觉腿老是抽筋,应该是缺钙了,你可以买点钙片回来补充,平时多吃些富含蛋白质的食物
孕妇睡觉腿老抽筋说明是缺钙造成的,要适当的补钙可以多喝一些骨头汤。
怀孕期间老是抽筋,建议可以吃点钙片多喝点骨头汤试试的,多吃点高钙高的食物试试
你好,腿脚抽筋考虑就是缺钙,一般怀孕4个月以后就应该补充钙片的,可以去购买碳酸钙补充哦。
你这很有可能是缺钙了,可以去医院查查骨密度。