做阴超能检查出怀孕吗?请问做阴超检查怀孕会对怀孕的胎儿有影响吗?

其他答案
一般的情况下最好是先通过抽血或者是验尿来检查是否怀孕?做B超的话,如果怀孕的时间太短的话是检查不出来的
通过阴超检查是能检查出怀孕的情况,但是怀孕之后,一般不会做阴超,因为有可能会伤害到她。
你好,做阴超的话也是可以检查出怀孕的,不过建议直接做B超比较好的。
怀孕早期的话最好不要做阴超,这种很可能会影响到胎儿的,确定是否怀孕?你直接去化验血常规就很准确。
如果是怀孕的女人是不可以做阴超的呢!
做阴超是可以检查出怀孕的,但是尽量的,别说那个阴部彩超,容易流产。
做阴超检查也是可以查出怀孕的,一般情况下正常的阴超检查是不影响胎儿发育的。
如果觉得自己怀孕了,不建议做阴超检查最好还是到药店买早孕试纸或者通过腹部彩超都可以。
你好,做阴超也是可以准确的检查出是否怀孕的。但是如果怀孕了我就不建议你做阴超,做腹部B超好了。
做阴超的话,通常都能够更加准确的检查出是否怀孕?但是这个都具有风险性。
你好想测试是否怀孕也没有必要去医院做阴超。可以在月经推迟一星期后自己买张早孕试纸测试一下。
提前去医院做个检查,就可以检测出来,所以自己也尽量不要太伤心。