宝宝脸上长了湿疹要怎么办才好呢?宝宝脸上的湿疹可以涂什么药呢?

其他答案
宝宝出现湿疹一般是给抵抗力比较低有关系平时注意给宝宝穿纯棉的衣物通过减少湿疹出生的概率,之前比较严重的话是需要用药物控制的,平时保持宝宝皮肤的滋润
宝宝如果长湿疹的话,妈妈一定要适当的忌口,可以给宝宝使用肤乐霜,这个效果非常的不错
宝宝脸上长了湿疹,如果不严重的话,尽量不要擦药膏,买点金银花回来,煮开了之后用水洗洗脸。
脸上长湿疹这种情况也是由于平时穿的多个途径引起的最好到药店买婴宝的湿疹膏。
你好宝宝脸上长的湿疹去可以购买湿疹膏或者紫草膏的。比如说,婴宝的湿疹膏就比较好。
宝宝湿疹了,建议可以给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
给宝宝用温开水清洗一下脸,然后给他抹一点宝宝湿疹霜。