2个月宝宝发烧后拉稀要怎么办呢?为什么发宝宝发烧以后会拉肚子的呢?

其他答案
1如果是这样的,宝宝的肠胃可能是感染了
小宝宝出现这样的情况不需要担心的太多,一般的情况下,只要宝宝体温不是很高的话你就不需要担心没事的。
宝宝发高烧之后出现拉肚子是很正常的情况,一般是拉肚子之后,差不多高烧就能退了,这是在泻火的过程都注意给宝宝喝水。
两个月的宝宝发烧后拉肚子,很可能是急性肠胃炎,你可以带孩子去医院看一下。
你好两个月的宝宝发烧后拉稀的话,这个是肠胃不舒服的可以给宝宝吃点妈咪爱。
两个月宝宝发烧后拉稀的话尽量的还是给宝宝多喝一些热水。
你好,亲爱的!宝宝两个月发烧引起拉肚子,建议带宝宝去医院,不要自己胡乱给宝宝拿药吃
两个月的宝宝发烧后拉稀这种情况都属于肠道有炎症导致,最好到医院听医生的建议治疗。
宝宝要是发烧之后拉稀的话,属于正常的生理情况。到时候的话可以给宝宝多喝点开水。
你好两个月的宝宝发烧后拉稀,这个建议给孩子吃些思密达,发烧厉害的话,喝点儿,美林
你好,宝宝发烧以后拉稀可以给他先把体温降下来,然后给他吃点妈咪爱就好了