胎心监护为什么不正常?是证明婴儿缺氧吗?有没有必要复查的?婴儿睡着了是不是会影响结果呢?

其他答案
胎心监护呢,不正常的话,那证明那个宝宝的心跳,有些缺氧。是缺氧的。
亲。你好怀孕期间做胎心监护不过关。说明是他缺氧,可以在医院吸氧,然后平时多注意休息。
有的时候是小孩子睡着了,所以胎心监护才会不过关。你可以下次再做一下或者是在这之前多走动走动。
胎心监护出现不正常的情况,有可能是婴儿缺氧,这个要复查的。医生都会交代你的。
你好,胎心监护不正常的时候,这个是由于胎儿缺氧,这个时候为了安全起见,最好事业吸氧气