10个月婴儿便秘怎么办?婴儿平时多吃什么就可以防止便秘呢?

其他答案
宝妈你好,宝妈平时可以多给宝宝喂汤浇或者其他水果那些,不要吃上火的东西,宝妈如果还在哺乳的话,自己应该也要注意饮食,不要吃上火的。
你好,小孩子便秘的时候你可以多点,喝点开水,给他吃点妈咪爱,这个都可以缓解便秘
你好宝宝出现便秘可以让宝宝吃小儿七星茶下下火气,也可以给宝宝吃,妈咪爱调理一下肠胃功能,防止便秘。
10月的宝宝如果便秘的话要给宝宝多喝点温开水,也可以吃点水果泥或者是果汁,如果宝宝好几天不便便只要大便正常就不属于便秘的现象。
你好一般这个时候宝宝便秘可以给宝宝服用妈咪爱,来帮助缓解肠胃的不适,促进消化吸收,平时要给宝宝适当的喂养一些水果蔬菜,帮助缓解便秘的情况