40多天婴儿吐奶怎么办好呢?有几次还呛到了,我都吓死了,怎么会这样的啊?

其他答案
宝宝现在还小吐奶的话是正常的因为他的胃部还没有发育好。一般情况下宝宝吃完之后都说要帮助宝宝拍嗝的。
你好,宝宝吐奶是很正常的,这是由于宝宝现在的胃还是平的,所以喂完奶之后一定要拍嗝。
所以说平时给孩子喂奶,一定要保证45度角,,吃完了以后要拍一下嗝儿,吐奶的现象就会改善
你好,小孩子还比较小,如果满月之后的宝宝最好不要喂的太频繁,才可以的