怀孕吃什么水果好?老婆怀孕2个多月了,请问孕妇要吃些什么水果才比较好呢?不可以吃什么?

其他答案
怀孕的话首先就是要吃苹果因为苹果的话可以增加抵抗力,最好是一天一个,然后就是可以吃火龙果这个是治疗便秘
怀孕期间最好是吃苹果,火龙果,奇异果这些,不要吃榴莲,芒果,菠萝
其实怀孕的时候,可以多吃些水果的,苹果,橙子,还有就是可以吃些葡萄的。
怀孕两个月了可以多吃点新鲜的水果蔬菜多吃点呵。可以多吃点苹果桃,嗯猕猴桃,香蕉,嗯都是有利于宝宝发育的。
你好一般怀孕期间尽量吃一些应季的水果比较好一些,不要吃一些反季节性的水果容易因为里面含有激素而伤到宝宝
你好,你老婆怀孕两个月的话,这个时候建议你多买点苹果,橙子,香蕉,给给她吃比较好