宝妈们产后怎样减肥,生完小孩子后身材严重走形,请问各位宝妈都是怎样减肥?

其他答案
你好那你家孩子现在吃奶粉还是母乳的呀,如果是母乳的话,那你就不要减肥了,你会自动瘦下来的,孩子断奶的时候你就应该瘦下来了。
你好,生完小孩儿,身材严重走样,正常来说可以多增加运动量,比较好一些
等到给宝宝断奶以后的话,身体就会自动瘦下来的。我没有减肥一下子瘦了十几斤。
你好,这个减肥的话都是要靠运动的,平时少吃点甜食,控制一下糖分的涉