孕39周胎动减少正常吗?怀孕已经39周了胎动明显感觉减少了,请问这样正常吗?

其他答案
孕39周胎动减少也是正常的情况,不过即便是减少也是要在规定的范围内的,如果胎动次数过于少的话也是要注意看看是否有缺氧的危险
你好,如果孕晚期胎动检查的话就要考虑,是不是胎儿在母体内缺氧引起的,建议这个时候要做个胎心监护来决定一下
你好,一般来说怀孕39周如果感觉太low特别少的话可以去医院看一下
在怀孕后期的时候胎动是会减少的那由于宝宝的体格变大活动的空间减少了。