1岁的小孩子吃什么牌子的奶粉好?什么奶粉比较接近母乳?

其他答案
你可以试试佳贝艾特羊奶粉,我是二胎母乳不给力,就给孩子混合喂养,这个奶粉配方接近母乳,特别添加亲和人体结构脂OPO更易宝宝消化,而且口味比较清淡,我每两顿奶中间都会给孩子喝点水,到现在还没有遇到过上火情况,大便都很正常的。而且孩子也爱喝。
小孩子要买好一点的,不上火的配方奶粉,比如爱他美,这款品牌