来例假不能吃什么水果?这几天来例假了,但是很想吃水果,想知道哪些能吃哪些不能吃呢?

其他答案
你好一般来例假的话,尽量不要吃一些寒凉的水果,比如西瓜等因为这些都是比较寒凉的容易,加重经期的疼痛症状
你好,来例假水果是不能吃的,这个时候多吃点红豆红枣比较好。
来例假以后最好不要吃梨,因为梨是属于凉性的食物不能吃的太多。
你好,这个是可以吃水果的来月经的时候不要吃西瓜,其他水果都可以吃