剖腹产疤痕增生要紧吗?剖腹产快一年了,现在疤痕增生,这样要不要紧啊,要怎么办?

其他答案
这种情况的话是没有关系的,只要说你不怀孕都不会对身体有什么影响
你好一般剖腹产的疤痕增生,只是影响美观而已,但是并不影响身体的,所以如果想要治疗的话必须要通过,美容的手术才可以的
你好,一般来说剖腹产快一年了,这样情况的话可以去医院看一下比较好一些
你好,剖腹产之后一年有疤痕增生的情况,可以咨询医生使用药物来治疗,这个也是对身体不太好的。