请问先兆流产怎么办啊?导致先兆流产的原因都有哪些呢?要如何预防先兆流产呢?

其他答案
你好,怀孕早期就有先兆流产的话最好是卧床休息进行保胎可以服用黄体酮保胎的。
怀孕之后,有很多人存在先兆流产的症状如果不是很严重的话多卧床休息就可以了,严重的是需要进行药物保胎的这跟个人的体质有关系有很多原因有关系。
出现了先兆流产,要及时去医院保胎,可以吃点保胎药,回家之后要选择多休息。
楼主先兆流产的话,不要太过于劳累了,基因啊,染色体自身的情况,都是有一些关联的。平时要多注意休息,加强营养。放松心情。
你好出现先兆性流产应该去医院保胎治疗,并且回到家中也要多卧床休息。先兆性流产的原因有挺多的,可能是后天受到了刺激,也有可能是受精卵自身质量不好。
一般胚胎不健康就会先兆流产,具体遇到了就要去医院检查,积极保胎,多卧床休息
导致先兆性流产的原因有很多,其中最多的就是孕酮偏低,所以一定要及时的补充
你好,现在进的流产这个神药,吃点黄体酮胶囊来保胎为主
你好,有先兆性流产的话需要服用保胎的药物治疗,平时要尽量的卧床休息保胎。