孕妇月子里能洗头吗?在月子里一直没有洗头很不舒服,请问月子里可以洗头吗?

其他答案
孕妇坐月子期间是可以洗头的,只要洗过头,你第一时间,用毛巾擦干,避免着凉就可以了
孕妇在月子里的是可以洗头的,不过洗完以后一定要注意保暖不要用吹风机吹哦
月子里是可以洗头发的哦,注意不要吹风受凉就可以了呢
你好,产妇月子里面洗头的话只要注意保暖就可以,而且要注意,尽量避免感冒。