女人宫寒吃什么调理?老婆痛经痛得厉害,听说是宫寒,吃什么可以调理呢?

其他答案
如果是工行的话,那你可以吃一些益母草或者,乌鸡白凤丸来调理一下子宫。
你好女性宫寒最好还是吃鹿胎膏或者阿胶膏,当时我就有这种症状,我吃的是鹿胎膏。同时用艾叶泡脚或者进行艾灸也可以调理。
你好女人宫寒平时可以多喝点红糖水。最好去吃点中药调理下,平时不要接触生冷的食物。
你好,这个要多吃一点,香香平时的话香蕉要少吃,平时的话多吃点排骨,这一些红枣,枸杞