上火眼睛有眼屎怎么办,我家小孩子1岁喝奶粉较多最近上火有眼屎,请问有什么好办法吗?

其他答案
宝妈如果宝宝一喝奶粉就容易上火的话,平时要多给宝宝喝一些,水啊平时要多吃一些水果蔬菜一岁的宝宝可以多吃一些辅食,少喝奶粉。
你好考虑就是上火所引起的现象,所以建议给宝宝多喝水,同时可以给宝宝吃小儿七星茶或者在奶粉中加入清清宝。
宝宝真好,是少吃点火气的东西,小孩子上火很难受,多喝开水
你好,孩子一岁多的时候上火眼睛有眼屎应该,给他喝点冰糖梨子水,或者是喝点小儿七星茶。