怀孕几周会开始孕吐啊,请问并不是每个人都会有孕吐的啊,大家都什么时候有反应的啊?

其他答案
你好,大多数的孕妇45天之后就会慢慢地出现孕吐反应或者其他的妊娠期反应。当时我是没有任何孕吐。
每个人的孕期反应都是不一样的,有的会比较严重,有的也会比较轻微的
你好并不是所有人都会出现孕吐的有的人孕酮不敏感就不容易出现孕吐,一般是三四个月的时候出现孕吐。
你好,这个一般的话可能都在一个多月之后就会出现运动很正常,我那个时候,不过没有