满月宝宝吃多少奶粉合适的呢?宝宝一直是奶粉喂养,怎样合理喂养的啊?

其他答案
刚满月的宝宝吃奶粉的奶量,应该在3到4个小时喂一次,每次在六七十毫升就可以。
你好,一般来说满月宝宝的话,如果一直喂奶粉,这个时候喝60毫升左右比较好
你好那要看你宝宝自己的胃口如何了?我们家宝宝每次喝80毫升左右的奶粉。两三个小时喝一次吧!
你好,满月的宝宝大约能吃六七十毫升的奶粉当然有的孩子食量是比较大的,要看孩子的体质。
因为每个宝宝的,身体素质不一样,所以吃的多少也不一样的。你要自己注意观察的。
你好,满月的小宝宝可以给他每一次喝50毫升左右的奶,如果是喝母乳的话2到3个小时哺乳一次。