第二胎胎儿入盆多久生的呢?怀孕7个月多了,此时该注意什么事情的呢?

其他答案
宝宝现在已经入盆,你才7个多月,很容易引起早产的,你最近一定要多休息了
嗯,你好胎儿入盆了也不一定马上就会生。孕7个月的话就要,注意补充营养多吃有营养的食品,多喝点汤蔬菜水果还孕妇奶粉也可以喝,然后就是要多注意观察宝宝的胎动。
你好,怀孕七个多月,一般这个时候不会入盆的,不需要过于担心的
一般情况下宝宝入盆一个月左右的时候就会出生的平时的话,多活动一下生的时候顺利一点的。