刚怀孕孕酮低吃什么好的呢?才是怀孕2个月多了,该怎么补充好的呢?

其他答案
刚怀孕孕酮低的话最好是办法就是到医院打黄体酮补充的,而且要卧床休息不可以随意走动的,还要定期到医院复查,至少是一周检查一次一直到正常为止的
你好干怀孕,孕酮低的话,建议你去药店,买一些孕酮片吃,还可以买一些孕妇奶粉喝
你好,怀孕期间孕酮偏低,平时可以吃点孕酮片,或者是打黄体酮针都可以的