孕39周假宫缩多久会生的呢,这要是生宝宝的话,会有什么感觉的啊?

其他答案
你好,这个说不准什么时候会生的呢。,如果见红破水或者是比较有规律的肚子疼的话,都是属于快要生产了的。
你好,怀孕39周宫缩的话主要看宫缩多久了?可以去医院看看宫口开了多少?
如果是假性宫缩感觉肚子有规律的疼,那么就快要生产了一般头胎都是需要十来个小时。
你好,这个,需要根据个人情况来看,假性宫缩一般越来越快的话就是快要分娩了。