孕七个多月,脐带绕颈二周怎么办

其他答案
相对而言的话自己也是能够起来多走一走,同时也是能够关注一下这个宝宝的胎动。
脐带绕颈两周是很正常的,然后爸妈不要太过担心了也许后期宝宝自己就绕出来了。
您好怀孕7个多月的孕妇脐带绕颈两周的话,这个建议咨询一下医生,看看有没有什么改善不行的话就直接刨妇产。
怀孕7个多月如果现在脐带绕颈两周的话,平时一定要注意观察胎儿的胎动情况。
你好,一般来说怀孕七个多月,脐带绕颈两周的话这样情况,到时候剖腹产比较好
你好,怀孕7个多月的时候,脐带绕颈两周的话要防止胎儿缺氧,要按时到医院里面去进行吸氧。