怀孕应该多吃什么补品,怀孕也有3个月的啊,这要吃什么才是最好的呢?

其他答案
你好,怀孕三个月可以多吃核桃坚果类的食物对胎儿的大脑发育是比较好的。
特别是在怀孕前3个月宝宝是最不稳定的需要多吃一些有营养的东西。
怀孕期间任何的补品都是不需要吃的,而且现在才是怀孕的头3个月,吃了对身体会有影响的
你好,一般来说怀孕三个月,不需要吃补品的,可以买些孕妇奶粉喝就好了