20多天宝宝哭闹不睡觉怎么回事的呢,宝宝会不会是哪里不舒服啊?

其他答案
宝宝夜间有规律的哭闹通常与环境改变、饥饿、过冷/热、胀气、神经发育不完善等因素有关,若家长通过一定的方式(适当喂哺、轻拍安抚等)能让宝宝慢慢安静下来,家长无需担心,若大声啼哭,难以抚慰,并哭啼时间长,不同于一般,很有可能是腹胀气引起。
你好刚出生的宝宝,晚上出现哭闹很正常,主要还是缺乏安全感啊!如果多拍拍宝宝,宝宝睡着了,那么不是身体不舒服。