月经量少一般3天就没了,希望能快点怀孕生宝宝,应该如何帮助调理呢?

其他答案
你好,月经量一般3到7天就属于正常范围之内哦。月经量过少的话,这次不正常的最好还是去看中医进行调理呢!
查一下是不是正常排卵,因为月经不调一般都是内分泌的问题,内分泌会影响生宝宝的,但是不全都是。只要排卵和其他都正常就没有问题。
你好,正常的人一般要求在5天左右的,3天没有的话那有可能是你贫血导致的,那你可以补血呢,吃红枣粥大红枣粥都是可以的。