上火喝白糖水去火吗?我家孩子二个多月,这两天上火了,我听说白糖水可以去火不知道是不是真。

其他答案
上火的情况下不能喝白糖,白糖本身就容易上火,两个多月的孩子,你给他喝太甜的东西,会引起蛀牙的。
宝宝上火的话直接给他喝一点白开水就可以了一周岁以内的宝宝不可以吃糖或者盐
我那个拍档的白糖的水平晚上量太高了巨火的话可以吃一点香蕉吃一点柚子。
你好,这个是没有具体的说法的如果宝宝上火的话建议直接给宝宝服用清火宝降火就可以了