怀孕初期能吃巧克力吗?我现在怀孕了还不到二个月,平时有时侯就特别想吃巧克力。

其他答案
可以的,真是比较上火,不要吃太多就可以!
怀孕初期是可以吃巧克力的,但是不要吃太多,不然容易血糖升高造成妊娠并发症的。
怀孕期间可以适当的吃一点巧克力如果是经常吃的话就不建议了,还是要小心一些。
你好怀孕期间特别是孕早期的时候巧克力都是不可以吃的哟。不仅,糖分比较多,并且还有咖啡因可以引起兴奋呢!
好怀孕初期最好不要吃,然后,吃太多的巧克力对,宝宝不好,你可以,晚期的手足之情,你这样的话,比较好。
怀孕的任何时候都不可以吃巧克力的,因为巧克力有可能会导致胎儿胎动频繁的。