38周妊娠期高血压怎么办

其他答案
你要多多的注意休息反正也要生了给自己心里压力不要太重
这个时候你要注意饮食上。主食不建议你吃新鲜的蔬菜一定要吃水果要挑选一下,那些含糖分比较重的就不要吃了,适当的运动多喝水
你好怀孕38周出现妊辰期高血压这种情况最好平时控制一下,油腻的食物。好平时多吃一些绿色蔬菜五谷杂粮定期到医院做产检。
这种情况的话首先就是会影响到生产的,剖腹产的话是可以的吧!