宝妈们觉得买什么婴儿床好?身边的朋友都说买婴儿床其实没啥用,但我还是想买一张,哪个牌子婴儿床比较好?

其他答案
宝宝,如果是母乳喂养最好是不用买婴儿床,因为这样喂奶也不方便,而且婴儿床,最好是选择实木的
你好,我家买的是实木的婴儿床我觉得婴儿床挺实用的,我家宝宝从小到大就是在婴儿床上面的。
小宝宝的婴儿床自己可以选择去实体店里面购买感觉这样质量也比较有保障一些。