1个月的婴儿一天大便几次正常呢?怎样从婴儿的大便看出消化好不好,肠胃有没有问题呢?

其他答案
一个月的婴儿大小便会特别多,这是由于宝宝现在还小,肠胃没有发育完善导致,最好平时给宝宝多喝点温开水,注意保留。
你好,一个月的小宝宝每天大便几次的话是很正常的现象,特别是喝母乳的宝宝大便次数会比较多。
孩子这个时候吃母乳大便多的话也是正常的,这个的话你可以放心的