婴儿没有食欲怎么办?怎么办让婴儿的食欲增加呢?食欲不振是消化不良吗?

其他答案
你好,如果没有食欲的话要及时的给宝宝,检查一下可能是缺锌导致的注意补充。
婴儿没有食欲的话可能是缺那个钙铁锌里面那个新元素,所以说才会没有食欲。
这个可以给宝宝吃一点淮山粥!这一段时间可能是有点缺锌的症状了!给宝宝多吃一些锌的食物吧!
宝宝还小是食量比较小的所以宝宝很容易饱吃不了多少的,如果食欲不振可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃
你好宝宝没有食欲的话,有可能是缺锌了,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液的,