子宫肌瘤吃什么能消除呀?我真的怕动手术伤口留下疤痕呢!可以动手术吗?

其他答案
看看肌瘤增长不,如果变大恶化会危机生命的呢,我有朋友是得了子宫肌瘤,才怀孕40天,一下子从5CM变成9.5CM,没办法,这个孩子是保不住了,刚预约的深圳健安医院做人流然后把要肌瘤切除,不然影响后期再要孩子,你可以去咨询下他们的医生看看
你好子宫肌瘤的话,不要太担心了,基本上生完孩子就会没有的,这个时候要多注意休息了,
子宫肌瘤啊这个你要根据你的情况来决定的呀!先吃药看看情况怎么样吧!不行的话可能要做手术
你好,如果不严重的情况下叫医生帮你开点药,如果严重的话要做小手术的