宫缩十几分钟痛一次正常吗?请问有经验的宝妈们,要痛多久才能开始生婴儿啊?

其他答案
你好,如果是10分钟一次的话,这个可能快要生产了每个人身体情况也不一样的耐心等待的。
宫缩十几分钟痛一次的话,那是属于有规律性宫缩,应该是快要生了。
亲。您好,怀孕期间孕晚期出现宫缩,大概十几分钟一次,而且规律性那就可以去医院带上说明小宝要发动了。
宫缩有规律性的,十分钟痛一次,马上看医生
你好,一般来说宫缩十几分钟痛一次的话,这个可以去医院看一下比较好一些的
你好,如果宫缩有规律的话,很快就会生宝宝的还有呢,就是一阵接一阵痛的时候就差不多了
这个没有一个固定的时间每个人的身体素质是不一样的,你暂时可以多活动一下的。
这个情况呢!继续等待就好了呀!等到你肚子痛的受不了的时候那就是表示要生了