怀孕早期提高免疫力吃什么食物好?怀孕早期的注意事项有哪些呢?叶酸能提高免疫力的吗?

其他答案
你好,怀孕早期,提高免疫力的话要多吃蔬菜水果,叶酸的话不能提到免疫力的
怀孕早期应该多吃一些有营养的食品,怀孕早期应注意补充人体需要维生素矿物质,还要注意别碰着摔着。叶酸不是提高免疫力的,是预防胎儿畸形的。
你好最好平时多吃一些,我们营养的食物适当运动多喝点温开水都是增强免疫力,可以预防疾病。
多吃新鲜蔬菜水果,喝牛奶汤水等,不需过补。孕期早期注意多静养,让宝宝好好着床,叶酸可防胎儿畸形。
你好,一般来说怀孕早期提高免疫力的话可以多吃点,孕妇奶粉比较好?
吃叶酸的主要作用是防止胎儿畸形的,并不能提高自身的免疫力的哟