前置胎盘长上去的几率有多大?如果坚持要婴儿最坏的状态会是怎样呢?

其他答案
你好这种的话要注意多休息吃点保胎药卧床休息的,有可能会涨上去的呀!
你好,一般来说前置胎盘,这个没有问题,不需要过于担心的,注意多休息就好了
你好亲 前置胎盘只要胎不是胎盘低置没关系的,这个没什么影响的。
你好,前置胎盘长上去的几率应该还是比较高的,所以这个时候尽量的要卧床休息保胎不要做剧烈的运动。