怀孕多长时间去做b超的?我月经晚来4天用试纸测是怀孕了,需要马上去医院照B超吗?

其他答案
月经晚来4天用试纸测是怀孕的话就安心在家养胎就好,这个时候是不需要去医院检查的,太早B超也是看不出来的,没有不舒服的情况就等三个月的时候再去就是可以的
你好?但是这段时间没有任何不舒服情况。没有必要去医院做B超检查辐射太大,可以在怀孕第三个月的时候去医院做第一次产检。
如果月经,晚来了4天,暂时是不需要去医院做B超的,可以等到两个月左右再去医院做B超
如果孕期没有什么不舒服的,可以等到3个月以后再去医院做B超检查。
一般如果已经确定怀孕差不多两个月左右再去医院检查这个时候检查出来数据比较准确。
月经晚来4天试纸测试怀孕现在不需要马上做B超的,等到10到12周的时候再去做B超。